※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫と予算を決めてクリスマスにプレゼント交換することになりました。み…

夫と予算を決めてクリスマスにプレゼント交換することになりました。

みなさんなら何を贈りますか?

予算はそこまでかけないという約束なので3000円くらいです。

今のところ候補は偏ってるのですが、枕(楽天スーパーセールで半額以下の掘り出し物!w)か、在宅ワークように電気ブランケットです。どうでしょうか笑。

他にもいいアイデアあれば教えていただきたいです!

コメント

omochichan

うちの夫は酒が好きだけど家ではいつも安物で我慢してくれてるので、いつもよりちょっと良いウィスキーとかにします😊
在宅ワーク用のアイテムも良さそうですね😍

ちゃむ

結婚してから、毎年クリスマスプレゼントお互い予算決めて、枕元に置くーってのやってます!

今まであげたものをあげると…

キーケース
手袋とマフラーセット
通勤用リュック
お出かけ用バック

です!!
今年は、汚くなってきたのでスマホケースあげようと思っています!

在宅ワークだと充電できるホットアイマスクとかも(自分も使えるし←)いいなって思います🥺♥️

あずきママ

うちは足マッサージ機あげます♡

私も三千円くらいの予算で悩んでて💦靴下とか下着が無難かなと思いつつ変わったものもあげたいなーと思ってました!最初は携帯灰皿とかお酒かなーって。
枕いいですね!私も楽天セールで今日ポチろうかと!枕も見てみましたが高さが変えられるやつがいいなーとw人生の三分の一は睡眠って言うし旦那のいびきも気になるので😂