コメント
se
切迫気味で運動ダメになるまでは使ってました!!
私は足をほぐしたかったので足を中心的にやってました🙆🏼♀️
でもどうしても全身の体重かかったりしてお腹に負担になる人はなると思うので、無理なく始めるならローラースティックの方がいいのかな?と思いました😳
ママリ
やって良いものなのかは分かんないですが全身に使ってます!
私の場合、四つん這いになって二の腕、脇腹コロコロ、
前もも、後もも、ふくらはぎ、足の裏までやってます!
背中に置いて反らせるのは絶対にやらないです!
-
ぴー
お尻近くはやってますか?!
買おうかな、、- 12月10日
-
ママリ
おしりやってます🍑
- 12月10日
-
ぴー
お尻、ふともも使用方法詳しく教えてほしいです!今ポチりました🙌😂効果も出てるか合わせて、、😖
- 12月10日
-
ママリ
すみません、下にコメントしちゃいました💦
- 12月10日
ママリ
YouTubeなどでフォームローラーと調べたらたくさん出てきます!
お腹が張らないように注意しながらやってます😄
私はマッサージを目的として妊娠前から使ってますが、お尻や後ももなどは手でマッサージしにくい部位なのでやっても損は無いかな〜って思ってます!
-
ぴー
You Tube見まくったけど、妊婦用がなくて、、😂お尻とか腰うかすからお腹きそうですよね、、😂
- 12月10日
-
ママリ
妊婦用は私見てないです!
お尻とか腰をコロコロできればいいので、やり方を見て自分がキツく無い範囲でやってます😊- 12月10日
-
ぴー
なるほどー!!明後日届くので早速やってみますね🌈🌈相談のってくれてありがとうごさいます!😭
- 12月10日
-
ぴー
届きました!!手でするより全然いいですね😳
- 12月11日
ぴー
リファのコロコロがあるので、小さいのはいらないかな?と思ってて、、😢💦
se
私がインスタで見たのは、コロコロとかの小さいものではなく、フォームローラーくらいの長さの棒にしっかり凹凸ついてて、ゴロゴロしながらほぐす感じのものでした!
ぴー
一番気になっているのが、ふともも〜お尻のたれた部分で、、それだと自分でしにくいのかなと思っちゃうとこもあって、、
se
確かに後ろ側だと立ってとかじゃないと使えないだろうしフォームローラーの方が良さそうですね☺️