妊娠・出産 3人目妊娠中ですが悪阻が初めての食べ悪阻(笑)食べてない時は少しムカ… 3人目妊娠中ですが悪阻が初めての食べ悪阻(笑) 食べてない時は少しムカムカ(吐くほどでもない) 上の子2人は初期からにおい悪阻もあり 吐くまでいかないけど嗚咽🥶 こんなに違うものなんですね! 全然仕事もいけてるし悪阻という悪阻がなく過ごせてます! 初期から最後まで悪阻なかった人いますか?? 最終更新:6月22日 お気に入り 1 妊娠中 3人目 上の子 ママ(妊娠29週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は今3人目妊娠中で、上2人悪阻なかったです! 現在7週目ですが、今のところ特に気持ち悪いとかもないですね🤔 6月22日 ママ お返事ありがとうございます😊 悪阻ないパターンもあるのですね! 今我慢できるレベルのムカつきはありますがそれくらいなら生活できる感じです👍🏼 悪阻の種類も色々あるんですね! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
悪阻ないパターンもあるのですね!
今我慢できるレベルのムカつきはありますがそれくらいなら生活できる感じです👍🏼
悪阻の種類も色々あるんですね!