コメント
退会ユーザー
最近だとマイホームマウントです!!🤣
内装はほとんどオプション☆
立地最高〜☆
賃貸卒業〜☆
ついでにワンちゃん2匹お迎え〜(ティーカップヌードル?
みたいな感じです( 笑 )
地元民で凄いネタにされてますが🤣🤣
ぽんこつ母
「引っ越ししないのー?うちは新築で◯千万でこんな感じだよー。戸建ては良いよー!」とご自慢の新築戸建てを見せられた時はドン引きしましたwww
-
はじめてのママリ🔰
引っ越し&新築戸建てマウントですね!別に戸建てだろうとマンションだろうとどちらでもいいのに、、って感じですね😂💦
- 12月10日
ママリ
された事あるのは、いい旦那マウント、愛されてるマウントですかね🤣
私も結婚妊娠出産関連は、経験した事ある人とそうでない人では全然違う話します笑
-
はじめてのママリ🔰
愛されてるマウント!惚気たかったんですかね🤣
いっそのこと、惚気たいんだけど聞いて!って言ってもらえた方が清々しい、、🤭笑
分かります、会う人によって話を選ぶようになったなぁと、最近つくづく感じます。。- 12月10日
はじめてのママリ🔰
マウントか分かりませんが、妊娠したら性別だけ気にして聞いてくる人が2人程居ました😅
会話の流れがあっての話題なら何も思いませんが‥
突然『性別判った?』だけのLINEや、『判ったら教えてね!』と言われたり‥
直接会った時聞かれるなら分かるんですが、わざわざLINEで何?って思いました😅
たいして仲良い関係ではなく、1人は既婚子持ち、もう1人は独身の人でした!
私は相手の事を深く聞いたりしない様に気をつけてます!
会話の流れをみて話題を考えたり、質問する際は嫌な感じにならない様に配慮しているつもりです😣
-
はじめてのママリ🔰
相手のことを深掘りして聞かないの、大切ですよね◎
男の子か女の子か聞かれると、微妙に気を使いますよね、、😅- 12月10日
はじめてのママリ
マウントかどうか分かりませんが、私は専業主婦で、働いてるママさんに自分は毎日忙しいアピール&専業主婦は毎日休みみたいなもんでしょ?と言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、、、すごい分かります🤭そこまでは言われたことはないんですが、〇〇はもう働かないの?いつも何してるの?って聞かれると、遠回しにマウントをとられてるのか、、?って変に勘くぐっちゃいますなく😭
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
私シングルですけど友達によくいい旦那、彼氏アピールはよくされますね〜😅
-
はじめてのママリ🔰
もしシングルだと相手が知っていたのなら、何故アピールする、、もう少し気を使え、、😬って感じですね😭‼︎
- 12月10日
ままり
職場の先輩ママの、最近〇〇車買ったんだ〜〇〇円!一括で!と聞いてもないこと言わんでいいことの買い物マウント?
と
まだできないんだ!うちの子もうこんな話せるよ!女の子だから将来金かかるし大変っしょ!笑うち男の子だからすごい運動得意だよ!等‥
子育てマウントが仕事中毎日苦痛すぎてへーへーしか言えてないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
買い物マウント!なぜ車を買っただけじゃなく、一括でとか加えるんですかね...🤣
以前幼稚園で働いてたんですが、うちの子できるよマウントを取ってる保護者の方、段々と周りから遠ざけられてました...😅- 12月10日
たぬき
私の彼氏お金持ちなのマウント、私モテるのマウント、私賢いのマウント、の3人です😂(いつも同じ3人…もはやレアキャラです😂)
-
はじめてのママリ🔰
それは、、レアキャラですね🤣強烈キャラってやつですね!私もてるのマウントは、高校生の頃までで終わると思ってました(・・;)
- 12月10日
-
たぬき
レアですよね😂笑
モテるのマウントまだまだあります🙄笑
そろそろ落ち着いた方がいいのでは?と内心思いますがマウントになるかもと思って笑顔で流してます😂笑
独身だと結婚が面白くない、可哀想って思うらしいです😂笑- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
笑顔で流すのさすがです😂👏私なら絶対顔に出てひきつっちゃう、、それか真顔🤣笑
結婚が面白くないって思っても、マウントしない女性こそいい女ですよね🤔!- 12月10日
-
たぬき
笑顔で、毎日楽しそうだもんね〜🎶 と言いながらこの人は結婚する幸せ感じないなんてちょっと可哀想だなぁとか思ってますよ?笑 大概性格悪い方だと思います😂😂
マウントは誰もいい気持ちにならないので気をつけてます💦 けど何気ない一言とかがなってるのかも〜と心配です😂💦- 12月10日
はじめてのママリ🔰
マウントされたらなかなか良い見方ができなくなりますよね😂
この歳になると、会話や言葉を選んで話すようになったなぁ、学生時代みたいに何も考えないで話すのが懐かしい〜ってなっちゃいます😂💦
P
横からすみません!
ヌードルに笑いました🤣
プードルです!笑
退会ユーザー
全然犬とか詳しくなくてすいません🤣💦
教えていただきありがとうございます🤣🙏
退会ユーザー
それはティーカップのラーメンで笑いました😂😂
面白すぎます笑笑
はじめてのママリ🔰
マイホームマウント!まだ受けたことないです、、😂わんちゃんもプラスなんですね🐩なんだか貴婦人を思い浮かべちゃいました🤣笑