子育て・グッズ 最近、うつ伏せ寝が好きで、寝返りができずに寝不足。首は動かせるので、好きな体制で寝てもいいか悩んでいます。寝返りができず、どうしたらいいか迷っています。 最近はうつ伏せ寝が好きなようで直しても うつ伏せ、直しすぎるとギャン泣きで起きるの 繰り返しで寝不足です😢 昨日うつ伏せ寝のまま様子を見たら自分で 首は動かせるのでもう好きな体制でいいのかなと 思っています😓💦 そう思ってもやっぱり怖くて、、、 睡眠時の寝返り帰りはできやいので どうすればいいのか悩みます😓 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 体 寝返り 睡眠 うつ伏せ 寝不足 ギャン泣き あんぱんまん(3歳5ヶ月) コメント ままり 3ヶ月で寝返りして以来ずーーっと今もうつ伏せ寝です😂 私も最初は仰向けにしよと試行錯誤してましたがあきらめました笑 12月9日 あんぱんまん ほんとですか😭✨子どもたちも好きな姿勢で寝たいよなぁと、、私も諦めかけています😭 12月9日 ままり とりあえず顔が埋もれるような柔らかい敷布団でなくて、顔を自分で横にできるのなら大丈夫かなと思ってました。 寝返り返りが早くできるようになるといいですね💦 12月9日 あんぱんまん そうですよね😭😭布団など見直してみます!ありがとうございます😭✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
ほんとですか😭✨子どもたちも好きな姿勢で寝たいよなぁと、、私も諦めかけています😭
ままり
とりあえず顔が埋もれるような柔らかい敷布団でなくて、顔を自分で横にできるのなら大丈夫かなと思ってました。
寝返り返りが早くできるようになるといいですね💦
あんぱんまん
そうですよね😭😭布団など見直してみます!ありがとうございます😭✨