コメント
はじめてのママリ🔰
え、どれがどれですか?(笑)
なっちゃん
ひどいですね。その場しのぎで会話されるのって嫌ですよね。
私だったらそれされたら一切頼らなくなると思います。あてにしないで、見返りもいらない態度とります。それでいつも通りの生活続けますね。もちろん子供に何かあったら大変ですから、そこはちゃんと気をつけて、です。
そういう日々の出来事がちりつもになってストレス爆発みたいになるんですよね。こういうところで吐いたり好きなもの食べて小まめに発散しないといけないとか、、育児や生活に集中させろー!ってなりますねほんとに。
-
あや
むかつきますよね。
見えるところにいるとイライラします。休みは自分の趣味で一緒にいる意味がない😇- 12月9日
てむてむ
うち5歳ですけど両手塞がるくらいオモチャ持ってたら私も旦那も慌てて持ちに行きますよ💦それを放置でスマホゲーム…お前が階段から落ちろよ。は正解です🙆♀️笑
-
あや
ですよね、、
落ちたらそれはそれってやばいですよね。
私がお風呂入ってる間も自分はゲームして子供はずっとユーチューブ見せてます、、
ほんと離婚しようか悩んでます- 12月9日
-
てむてむ
落ちたらそれはそれ。はやばいですよ😑だって子供を危険から守るのが親ですよね💦それが出来ないって…。私なら蹴飛ばしてると思います😑
- 12月9日
あや
私が落ちたらどうするの?と言って旦那がそれはそれ。と言ったんです。
はじめてのママリ🔰
旦那をディスってるんですけど意味が通じなかったようですいません😂
あや
あっすみません。
イライラしすぎて、気づけずでした😂