はじめてのマリリ
なんでそうしたか、によるかなと思います🤔
ただの気まぐれとか、この方が使いやすいかなーと思って…レベルの理由なら、自分が使いやすいように戻します。
はじめてのマリリ
なんでそうしたか、によるかなと思います🤔
ただの気まぐれとか、この方が使いやすいかなーと思って…レベルの理由なら、自分が使いやすいように戻します。
「住まい」に関する質問
子ども会で今年係をやります。 今年ならできるかな〜と思って立候補したんですが、1回目の顔合わせ会議は身内の不幸で欠席、2回目は今日だったんですが台風でリスケ。再設定された日程は仕事で行けません。 『無理しなく…
義実家が車で10分の距離で 週末は顔出したりするんですけど… まだ寝てるだけだったので我慢してたんですけど… ホットカーペットの上のラグが何年も何年も使ってる汚いペラペラのラグで😭 もう寝返り始めたのでそんなところ…
皆さんは、家のベランダの目の前が 幹線道路ですごくうるさい家は嫌ですか? 私は音はもちろん人目も含めて全く気にならないのですが、主人が猛烈に嫌がっています😅 参考程度に教えてくださいm(_ _)m
住まい人気の質問ランキング
コメント