住まい 私が仕事でいないときに旦那が脱衣所の模様替えをしていて、全身鏡をな… 私が仕事でいないときに旦那が脱衣所の模様替えをしていて、全身鏡をなくし、別の部屋に置いてた子どもの洋服が入ったチェストを脱衣所に移動させてました💧 カビふいたりしないんですかね?😥 カビはふかないにしても、湿気はすごいと思うんです、、 正直元の方が使いやすいし広々使えたんですが、、 みなさんだったら元の場所に戻しますか? それとも気を遣ってそのまま慣れるまで我慢して過ごしますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 洋服 脱衣所 ママリ(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのマリリン なんでそうしたか、によるかなと思います🤔 ただの気まぐれとか、この方が使いやすいかなーと思って…レベルの理由なら、自分が使いやすいように戻します。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント