小学5年か6年生の男の子がいる方、クリスマスプレゼント何ですか?
小学5年か6年生の男の子がいる方、クリスマスプレゼント何ですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の連れ子が小5で、ゲームのソフト、青鬼の文庫本?が欲しいと言っています!
お金渡して自分で好きな物を買ってもらう方向でいますよ!
はじめてのママリ
うちの息子5年ですが、今はポケモンカードにハマってるのでそれにします😊
又はSwitchのソフトですかね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那の連れ子が小5で、ゲームのソフト、青鬼の文庫本?が欲しいと言っています!
お金渡して自分で好きな物を買ってもらう方向でいますよ!
はじめてのママリ
うちの息子5年ですが、今はポケモンカードにハマってるのでそれにします😊
又はSwitchのソフトですかね🤔
「家族・旦那」に関する質問
私がどんなに具合悪かろうが(つわりや熱など) 家事なんて絶対やらない 自分の分のお弁当だけ買って帰るような旦那 一度飲みに出れば18時間帰ってこない 朝の8時に帰ってきたり キャバ、ガルバ、スナック当たり前 …
旦那が興味のないポケモンカードを買っていたらどう思いますか? 旦那が、ポケモンカードがなかなか手に入らない、レアなものが当たったら高く売れると知って、ポケモンカードを箱買いしていました。抽選で当たって買う権…
2歳差兄妹です。車に乗せるとうるさくてイライラします。エスカレートして喧嘩にももちろんなってます。何度も何度も小さい声で話してねって優しく言っても聞きやしない…運転席から怒鳴って静かになるのはほんの数十秒で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりゲームですよね~
青鬼の本なんてあるんですか😂
サンタさんではなく自分で買う感じなんですね。