小学5年か6年生の男の子がいる方、クリスマスプレゼント何ですか?
小学5年か6年生の男の子がいる方、クリスマスプレゼント何ですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の連れ子が小5で、ゲームのソフト、青鬼の文庫本?が欲しいと言っています!
お金渡して自分で好きな物を買ってもらう方向でいますよ!

はじめてのママリ
うちの息子5年ですが、今はポケモンカードにハマってるのでそれにします😊
又はSwitchのソフトですかね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那の連れ子が小5で、ゲームのソフト、青鬼の文庫本?が欲しいと言っています!
お金渡して自分で好きな物を買ってもらう方向でいますよ!
はじめてのママリ
うちの息子5年ですが、今はポケモンカードにハマってるのでそれにします😊
又はSwitchのソフトですかね🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが体調悪かったり、仕事が忙しいからと 書斎にずっとこもりっきりでここ最近家族団らんとか ほとんど無いんですが、皆さんは別に気にしませんか? いつも子どもが帰ってきたら書斎にこもるし、 お風呂も私が子供…
扶養内で働いているので週3、5時間ほどしか働けません。 よく旦那に明日休みかいいなーと言われるんですが少し嫌です💦 いいな=することない、暇みたいに思われてそうで。。 扶養内で働いている方どうですか? 今日何し…
旦那の友達に入籍日に車の保証人なってほしいと 頼まれました ちなみに結婚のご祝儀もなんにもないし 家によくきてますが手土産も全くしてもらったこともないです みなさんならなりますか? 旦那には私が性格悪いと責め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりゲームですよね~
青鬼の本なんてあるんですか😂
サンタさんではなく自分で買う感じなんですね。