小学5年か6年生の男の子がいる方、クリスマスプレゼント何ですか?
小学5年か6年生の男の子がいる方、クリスマスプレゼント何ですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の連れ子が小5で、ゲームのソフト、青鬼の文庫本?が欲しいと言っています!
お金渡して自分で好きな物を買ってもらう方向でいますよ!
はじめてのママリ
うちの息子5年ですが、今はポケモンカードにハマってるのでそれにします😊
又はSwitchのソフトですかね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那の連れ子が小5で、ゲームのソフト、青鬼の文庫本?が欲しいと言っています!
お金渡して自分で好きな物を買ってもらう方向でいますよ!
はじめてのママリ
うちの息子5年ですが、今はポケモンカードにハマってるのでそれにします😊
又はSwitchのソフトですかね🤔
「家族・旦那」に関する質問
義理の家族との距離感に悩んでいます。 義理の両親は悪い人ではなく、普段からよくしてもらっています。 姪っ子甥っ子含む誰かの誕生日には誕生日会を開いて集まり仲はいい方だと思います。 この度念願の第一子を不妊治…
父親がアル中ですが娘は可愛がってくれます。 絡みや言動はかなりウザイですが。 高速で2時間かかるところに実家がありますが毎月帰っています。 娘をあわせたいからです。 でも帰れば私はイライライライラしてしまいま…
主人がもつ煮を作りました。 私は昨日会社で会社の人ともつ、その物を冗談でゲテモノといったはなしをしてたので、(子供がたべれるの?みたいな話だったんですが)そののりで 本日子供たちによそったもつ煮のもつだけをげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりゲームですよね~
青鬼の本なんてあるんですか😂
サンタさんではなく自分で買う感じなんですね。