※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月目で夜に胃が痛み、赤ちゃんの動きが関係しているのか、それともストレスなのか気になります。

妊娠6ヶ月目です。夜の方が赤ちゃんがよく動くのですが、最近夜になるといつも胃?鳩尾当たりが痛くなります💦赤ちゃんがグーっと推してるとかあるんですかね??
毎回夜だけ痛いし長い時間続いたりするので、赤ちゃんじゃなく普通にストレスとかですかね😅💦

コメント

ママリ🔰

夜だけ赤ちゃん元気すぎて辛かったです。文面だけだと、赤ちゃんかな?と思いますが、どうですかね🤔
赤ちゃんは、お母さんの負担にならないように、お母さんが寝ているときに体から栄養をもらって元気になるそうですよ。偉いですね💕

• ママリ

ママリ

そうなんですね😍😍ありがとうございます😊

• 12月10日
岐阜県

ここ最近、赤ちゃんがぐーっと押してお腹があきらかに赤ちゃんここにいる!ってわかるくらいぼこっと硬くなってることはあります😳その時若干痛い感じはありますね💦
胃のあたりはないかもです😱

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 12月10日