妊活 排卵誘発の注射を、6日に打ちました。そこから、市販の排卵チェックがず… 排卵誘発の注射を、6日に打ちました。 そこから、市販の排卵チェックがずっと強陽性のように線が濃いままなのですが…そうなりやすいですか? 基礎体温も、思いっきり下がる事もなく、高温期に入っているのかも微妙な体温で💦 排卵してくれてるといいのですが😣 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 基礎体温 陽性 高温期 うなり 排卵誘発 きゅん太郎(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー HCG注射うってるならなりますよ😅😅 12月9日 きゅん太郎 そうなんですね。 初めての事だったので。 ありがとうございます。 12月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん太郎
そうなんですね。
初めての事だったので。
ありがとうございます。