お仕事 再就職手当はもらえますか?自己都合の退職をし、1ヶ月間はハローワーク… 再就職手当はもらえますか? 自己都合の退職をし、1ヶ月間はハローワークの紹介でないともらえませんがその1ヶ月を過ぎたら紹介でなくても対象になると書いていました。 ですがその就職先がハローワークに掲載していない、自分の実家になる可能性があります。 けど契約内容は一般社員と同じ扱いです。 その場合でも再就職手当はもらえなくなるでしょうか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り ハローワーク 退職 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はハローワークに掲載していなかったところへ就職しましたが、条件に当てはまれば貰えましたよ🙆(雇用保険加入すること) 12月9日 ままり 会社さんがハローワークに求人?を発行したら大丈夫かなと思います🥰 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント