はじめてのママリ🔰
私はハローワークに掲載していなかったところへ就職しましたが、条件に当てはまれば貰えましたよ🙆(雇用保険加入すること)
ままり
会社さんがハローワークに求人?を発行したら大丈夫かなと思います🥰
はじめてのママリ🔰
私はハローワークに掲載していなかったところへ就職しましたが、条件に当てはまれば貰えましたよ🙆(雇用保険加入すること)
ままり
会社さんがハローワークに求人?を発行したら大丈夫かなと思います🥰
「ハローワーク」に関する質問
子供は1歳9ヶ月で、今年の5月末まで育休延長決定しています。 4月から保育園入園して、4月中は慣らし保育で出勤せず(無給)5月から復帰となっています。 その場合、4月中の社会保険料免除は可能なのでしょうか? ハロー…
なんか長くなってしまったので、時間のある方お願いします🙇 求職中の45歳です。事務の経験(5年)あり 転職多い 事務で探していますが、ハローワークやマイナビで応募しても、面接すらしてもらえないんだなと実感しまし…
今は育休です。 旦那が最近転職をし私は扶養内です! 職場から育休手当ての金額が記載されてる紙?がいると言われたみたいで、、 ハローワークに再発送の電話したら育休手当てが振り込まれるタイミングで送られるそうで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント