サプリ・健康 新潟市内で、大人の発達障害の診断をしてくれるオススメの病院をご存知の… 新潟市内で、大人の発達障害の診断をしてくれるオススメの病院をご存知の方いらっしゃいませんか? 私自身が受診希望で、検査をしてくれるところだとありがたいです。 昔から自閉症とADHDだと思っているのですが、最近気分の落ち込みと無気力状態がひどく辛いので、話を聴いてもらいたくて😔 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 病院 新潟市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント kIkI 新潟こころの発達クリニック おすすめです 大人も見てくれますし 先生も優しいですよ😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 こころの発達クリニック、大人も見てもらえるんですね! 先生が優しいのはありがたいです⭐︎ HP見たら来年の1月から新規の予約ができるようなので、検討します。 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
こころの発達クリニック、大人も見てもらえるんですね!
先生が優しいのはありがたいです⭐︎
HP見たら来年の1月から新規の予約ができるようなので、検討します。