コメント
退会ユーザー
38週2日に出産しましたが、38週0日まで、子宮口ゼロセンチでした(笑)
38週0日の健診で0センチで、まだまだだねー、と言われ、次の健診は1週間後と言われたのに、翌日から前駆陣痛が始まり、そのまま、陣痛になりました。
私はもちろん、ドクター&助産師さんも驚いてました(笑)
退会ユーザー
健診に行った翌日(明方3時ごろ)から、前駆陣痛が始まったため、通常の家事程度にしか動いていません。
一度、お昼に病院にいって診察してもらいましたが、前駆陣痛かな?1センチくらいだから、まだまだ…と、言われ帰されました😅
たくさん動いてね!と言われて、夕方に犬の散歩に15分程度行きましたが、痛すぎて歩けず…、あっという間に帰ってきました。そして、その夜から痛みが強くなり、翌朝入院。朝の時点4センチ。一晩で3センチも開いたようです💦
-
りりい
動くからと言って子宮口が開くとか関係ないんですかね🥺
- 12月9日
-
退会ユーザー
関係ないようです💦
少しずつ開くと思っていたので、びっくりしました😅
まさか、健診の翌日から陣痛が始まるとは思わず、最後の外食って言って、健診週の週末に焼肉屋さんを予約したくらいです(笑)→焼肉屋は、私以外の家族で出産祝いと称して行ってもらいました。- 12月9日
りりい
コメントありがとうございます❤︎
そんなこともあるんですね😳
その2日間で沢山動いたり運動したりしましたか?🥺