コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食食べないのはおっぱいあげすぎのせい?→でも食べないから栄養心配でおっぱい飲ませてしまう!→でもだから食べないのか…の永遠ループわかります😱
3回食にしても食べなかったら断乳考えよーと思ってるんですけど、わたしも結局おっぱいに頼ってしまいそうです…
はじめてのママリ🔰
離乳食食べないのはおっぱいあげすぎのせい?→でも食べないから栄養心配でおっぱい飲ませてしまう!→でもだから食べないのか…の永遠ループわかります😱
3回食にしても食べなかったら断乳考えよーと思ってるんですけど、わたしも結局おっぱいに頼ってしまいそうです…
「寝ない」に関する質問
ワンオペで2人の寝かしつけって どうやればいいですか?😭 寝室で上の子ベッドに横にならして、 傍で下の子にミルクをあげる ↓ 上の子がベラベラ喋ったり歌ったりで 下の子寝れない ↓ 上の子が「ママ一緒に寝よう。…
5歳の息子がクラスの女の子を泣かせました。 ※ショックが大きく文章がめちゃくちゃでしたらすいません※ 事の発端はお昼寝の時間中(今日ではないです) 息子は最近お漏らしを恐れて何度かトイレで起き 寝ない事が多いみた…
19:30ごろ授乳をして寝かしつけます 0−1時くらいに泣いて起きて授乳をしているのですが、夜間授乳をなくしていきたいです ただ育児書とかには22時が最終授乳で朝まであげない例とかが書いてあって、さすがに最終授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
同じ方いて嬉しいです。。最近睡眠不足もあり、限界で😣
いろいろ調べてると、無理に断乳強行突破して栄養不足になり入院したみたいなのも見かけて、じゃあもぉどうしたらいいのさ。。と、メンタルめちゃくちゃです。。