コメント
はーと
同じです🙆♀️
朝6時半に起こして朝寝は8時半からします😂
14時にまた30分程度寝ます!
れんれん
月齢離れていますが、未だに午前と午後2回お昼寝しています😂💦
6時半頃起きて、10時半くらいに1回目のお昼寝をして、15時か16時くらいに2回目のお昼寝します。
前々から、そろそろお昼寝1回になるかな~と思っていますが、まだお昼寝2回必要みたいです😅
保育園行っていないし、まだ行かないのでこのままでいいかなと思っています😊
-
ちょこ
回答ありがとうございます😊
そうなのですね〜❣️
やはりその子その子によるのですね🙌
一時期、寝つきににくくなった時期があったので 朝寝いらないんか?と思ってましたが 違ったのですね💦子どもに無理させてしまいました💦- 12月9日
はじめてのママリ🔰
朝寝、昼寝?まだしてますよ😊
-
ちょこ
他にも同じお子さんいて 良かったです❣️
明日からまた生活リズム見直してみます😌- 12月9日
はんな
1歳半ですが
朝6時半起床
10時から朝寝
2時間くらい
夕方16時から
1時間くらい寝ます🤣
-
ちょこ
6時半起床のお子さん多いですね❣️
明日からリズム見直してみます🙌 朝寝ができたら 時間的に一番近くの支援センターで 仲良しの子に会えるかもなので それも楽しみです😆- 12月9日
ママリん
6:30起床
9:00〜10:30 朝寝
13:00〜15:00 昼寝
だいたいこんな感じです。
-
ちょこ
わたしも 明日からまた朝寝、昼寝復活させたいと思います❣️- 12月9日
はじめてのママリ
午前寝もある時あります!
うちはベビーカーだと寝ないので、10時〜12時過ぎくらいまで散歩&買い物に行く時は寝ません
ですが、外出しない時、チャイルドシートに乗せた時は寝ちゃいます…
-
ちょこ
ベビーカーだと寝ないのですね😳
なんだかんだ眠そうなので 明日からまたリズム見直してみます❣️- 12月9日
、
うちは1歳から保育園行ってましたが、保育園では午前と午後の昼寝がありましたよ(╹◡╹)
午前睡がなくなったのは、2歳さんクラスになってからですかね…。
1歳は、まだいるんじゃないかなーって思います。
寝たい事は、いい事なので年齢関係なく寝かせたら良いと思います。
もう少ししたら、寝て欲しいのに寝てくれなくなるので😂
-
ちょこ
そうなのですね〜!😃
今回、うちの子には 朝寝が必要なんだということが確認できてよかったです💦
毎日ハードな生活を送らせてしまいました😱- 12月9日
ちょこ
同じですね〜❣️
一時期、寝ない期間があって この頃から昼寝1回になってくるよ~などと聞いていたので そちらに合わせちゃってました💦反省です💦
はーと
夜寝てくれるならもう2回ほど寝せてます🥱
ちょこ
詳しくありがとうございます🥺✨