サプリ・健康 みなさん、朝ごはんは食べますか?私は今まで一応なにかしら朝ごはんとし… みなさん、朝ごはんは食べますか? 私は今まで一応なにかしら朝ごはんとして食べてましたが、ここ1ヶ月くらい食べない日が続いてます。 というのも、朝ごはんを省略すれば片付けも発生しないし、食べる時間を家事に使ったり、ゆっくりお茶を飲む時間に使うことができることに気付いてしまいました(笑) でも、朝ごはん食べないのって体に悪いのでしょうか。みなさんは朝ごはん食べてますか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 家事 片付け 体 お茶 食べない めぐみ(6歳) コメント yunon🌏 食べないです🙌🏽 12月9日 猫大好き 私は食べたり食べなかったりしてますね😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント