コメント

violeta
参考になるかわかりませんが、私は出産当日に下痢から始まりましたよー。お腹痛くてトイレに何度か駆け込み、何度用を足してもお腹が痛く陣痛になりました。出産前に邪魔になるものを全部出したのかなー😅と思いました❗️
violeta
参考になるかわかりませんが、私は出産当日に下痢から始まりましたよー。お腹痛くてトイレに何度か駆け込み、何度用を足してもお腹が痛く陣痛になりました。出産前に邪魔になるものを全部出したのかなー😅と思いました❗️
「お産」に関する質問
38週と2日の今日検診だったのですが、1週間前の検診では2722gだったのに3111gまで大きく育っててびっくり🥺💦 初産でお産に対して怖さがあるのですが思わず大きくなりすぎないでー😭と思ってしまいました。。😭 健康なのが一…
促進剤でのリスクもあるんだなと3人目にして初めて知りました。 あれよあれよと進んで打ってから1時間半で産まれたんですが、その後出血も多くて、筋肉注射したりその副作用で血圧も上がり、発熱もあり明日までに下がらな…
インスタで、私は子宮口全開まで生理痛程度だった!方法はこちら!とか、爆速で産んだ方法はこちら!とか見ると、人によるし、お産によるでしょ……と穿った目で見てしまいます😂💦🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
今までお腹の調子よかったので急にけっこう痛くて緊張します〜(;▽;)
お腹は張ったりしてないのですが。