コメント

退会ユーザー
まだ感染してなくて、感染してるからウイルス排除の為にアクセスさせて個人情報抜いたりお金要求したりとかってあり得ませんか??
退会ユーザー
まだ感染してなくて、感染してるからウイルス排除の為にアクセスさせて個人情報抜いたりお金要求したりとかってあり得ませんか??
「上司」に関する質問
職場の上司が、 今度の選挙、どこに投票するの?? と、しつこく聞いてきます。 別に言っても良いのですが、 この上司のやったかいなところは 答えると答えるで『なんでその党に入れたの?』と聞いてくるし、 答えないと…
このアプリで聞くことではないですが相談できるところがないので… 仕事をはじめて1.5かげつで 新しい新人が入ってきました なぜか私が教えることになりましたが 私なりに本当に丁寧に、時にはサボっていいよとかもいって…
職場の人、注意されても謝れない人が多い気がする😅 間違いを指摘されてるわけだから、言い訳したところで「それならミスしても仕方ないですね」って上司が言うわけないんだから、素直に謝ればいいのに😂 注意されて、言…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
↑今の段階ではまだ感染してなくて
という意味でした😅