お仕事 どうしよう~😭😭😭会社のパソコンで調べものしてたらウィルスに感染してま… どうしよう~😭😭😭 会社のパソコンで調べものしてたら ウィルスに感染してます!とか表示が出る様に…😞 上司には報告したけど みんなで使うパソコンなので 気になってしまってなにも手につかない😞 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 上司 会社 ウィルス めめちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ感染してなくて、感染してるからウイルス排除の為にアクセスさせて個人情報抜いたりお金要求したりとかってあり得ませんか?? 12月9日 退会ユーザー ↑今の段階ではまだ感染してなくて という意味でした😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
↑今の段階ではまだ感染してなくて
という意味でした😅