※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

茹でたササミ・大葉・チーズ・梅肉を春巻きの皮や餃子の皮で巻いて焼く…

茹でたササミ・大葉・チーズ・梅肉を春巻きの皮や餃子の皮で巻いて焼くのですが
人気のおかずなので量をたくさん作りたいです💦

お昼過ぎから巻く作業まで終わらせて
夜の18時位に焼くのでも大丈夫でしょうか??😭

コメント

はじめてのママリ

美味しそうですね🤩

冷蔵庫においてたら大丈夫だと思います✨✨

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    コメントありがとうございます!!
    美味しいですよー😃
    我が家では取り合いになるぐらいです🥰

    作って夜まで冷蔵庫に入れておきます😆

    • 12月9日
まま

水分でるものはないので大丈夫だと思います!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    コメントありがとうございます!!
    水分出ないですよね😓
    料理があまり上手でなくちょっと不安になりました😭

    • 12月9日
ぽむ

うちもよく作ります!
わたしは少なめの油で揚げるのですが、
やっぱり揚げたてがおいしいので
先に巻いておいて食べる直前に揚げてます!
特に味が変わったりお腹を壊したりしたことはないですよ😌

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    コメントありがとうございます!!
    私も揚げ焼きみたいな感じでしたりします😃
    夕方からだとあまり量が作れない時があるので
    昼から大量に巻きたいと思います🥰

    • 12月9日