コメント
ゆい
私は28wに切迫早産になり、
やむおえず大きな病院に転院しました💡
今も大きな病院に通院中ですが
36wまで産まれなかったら元の産院に戻る予定です✨
ゆきえさんは気になっている病院があるとのことですが、今の病院に何か不満があるんでしょうか??
もし何かあるようでしたら、病院に相談して転院するのも良いかも知れませんね。
その場合は紹介状がいるかもしれません💡
また、転院先の病院の分娩予約が取れるかというのも重要になってくるかと思います。
一度連絡をして、分娩予約が取れるか確認をしてから、今の病院に相談されてみてはいかがでしょうか✨
退会ユーザー
回答になってないかもしれませんが。
妊娠後期に転院しようとしたら断られてしまいました。もともと人気のある産婦人科で、分娩の予約自体が取れなかったことと、妊娠後期なので今までの経過を知っている先生に引き続き診てもらっていた方がいいだろうという理由からです。
転院をご希望なら1日でも早く気になる産婦人科に問い合わせしてみた方がいいと思いますよ(^^)
-
ゆきえ
今日問い合わせたところ、人気のところは凄い予約でいっぱいなんですね😱
とりあえず診察予約取りましたがびっくりです‼😅
私は前回帝王切開で出産したので他院だと断られる可能性が有るらしいですが、来週診察行ってきます😆🎵
有り難うございました😂- 10月19日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます!!
とりあえず予約取れたようで良かったですね(●´ω`●)!!行きたいと思った産婦人科に行くことが1番ですしね!!
私も断られた時は予約でいっぱいなんてことあるんだーと驚きでした😅💦
本当に本当に良かったです!!
どうか納得されたお産と産後を過ごせますように☆- 10月19日
ゆきえ
ゆいさんの前でお恥ずかしい話ですが、そこの病院は人気が高く有名な病院で、料理も凄く美味しいらしいです(。>д<)
後、前回帝王切開で出産したんですが、切開が縦だったんですが横に切る方が痛みもましだと後で知りました(´・ω・`
他は入院期間が他の病院より短いのでもうちょっと長めのとこにお願いしたいと思いました(´・ω・`)
今日電話して診察予約しました☆転院の場合紹介状が必要だと言われました。
お身体無理しないで安静に過ごして下さいね(*´ω`*)