※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
お出かけ

誕生日とクリスマスが数日しか空いてないお子さんをお持ちのママさん、…

誕生日とクリスマスが数日しか空いてないお子さんをお持ちのママさん、ケーキって誕生日もクリスマスも食べさせますか??💦
娘が26日が誕生日なので、24日にクリスマスパーティー26日に誕生日パーティーはするのですが、誕生日はケーキにしたとしてもクリスマスはドーナツとか他のものにしようかなぁと考えたりしてます💦
みなさんはどうですか??
参考にしたいので教えて下さい(*^^*)✨

コメント

はじめてのママリ

私ではないですが、姉の子供が、27日生まれでした。
24日はクリスマス、27日は誕生日、別物なので、どちらもケーキ食べてましたよ☺️
ケーキ好きなら、いいのではないでしょうか✨

うちは、誕生日全然近くないですが、家族で24日にクリスマスケーキ食べて、25日に、実家でクリスマスケーキ食べます😅

あい

私や家族は誕生日12月が揃ってまして、ケーキは買ってもらいましたがおもちゃは1回でした😂
子ども心では毎回ケーキより大した物でなくてもプレゼントが2回ほしかったです😂