子育て・グッズ 5時過ぎに起きて、朝7時~8時に離乳食を食べますが、ミルクを欲しがらず… 5時過ぎに起きて、朝7時~8時に離乳食を食べますが、ミルクを欲しがらず離乳食で満足そうにしています。 そこから、遊んだり午前寝をしてから12時くらいからミルクを飲みます。 そこから夕方、寝る前、夜間2回と計160×5回 トータルは大丈夫そうなのですが、このペースで良いのでしょうか。 ミルク育児は初めてなので、色々と不安です。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 離乳食 夫 ミルク育児 いとぅん🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント まぬーる 回数は合ってますね。不思議なのは、午前中は本当に要らないのかな(^_^;)ってことを思います。 御前寝の前に飲ませてもいいと思うんですけどね。 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント