コメント

はじめてのママリ🔰
まだ取って仮の詰め物されてる感じですかね?
私は2.3日は取った方で噛むと痛かったので痛くなくなったら噛んでました。
はじめてのママリ🔰
まだ取って仮の詰め物されてる感じですかね?
私は2.3日は取った方で噛むと痛かったので痛くなくなったら噛んでました。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのお子さんは、耳鼻科さんで耳掃除してもらう時に嫌がりますか? うちの子めちゃくちゃ嫌がって暴れるので、親が抱っこして押さえてやってもらってます…😭 もう3歳ですが、動かないでねー!が耳掃除の時はできませ…
小1になった娘がいます🌸 入学してからしばらくがんばって通っていたのですが、先週参観日があり、私と学校で会ってホッとしたのか今まで我慢していたのが爆発🤯 涙が出て授業が受けれないくらいでした。 その日をきっかけ…
夜間授乳で眠れず… お家が隣の1学年上の子が、土日に毎週ピンポンしてくる日があって… その子は一人っ子で、パパは単身赴任… 酷かった時は私達家族が車で出掛けて、帰ってきたら車の音に気づいて家から出てくる🚗 おか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
そんな感じです!やはり数日は様子見た方が良さそうですね😊ありがとうございます😭