コメント
りゅうりゅう
早期妊娠検査薬で生理予定日の3日前に陰性でしたが、その4日後の生理予定日の翌日にもう一度やってみるとうっすら陽性で妊娠していました
海外の安い検査薬は私の場合はラインが薄くしか出ませんでした
日本のメーカーのものは「生理予定日の一週間後から」となっていましたが、生理予定日すぎてすぐにでもはっきりと陽性ラインがでました
気になる気持ちわかります♡
でもあまりフライングすると検査薬の無駄になります(笑)
赤ちゃんがきてくれますように(^ー^)
りゅうりゅう
早期妊娠検査薬で生理予定日の3日前に陰性でしたが、その4日後の生理予定日の翌日にもう一度やってみるとうっすら陽性で妊娠していました
海外の安い検査薬は私の場合はラインが薄くしか出ませんでした
日本のメーカーのものは「生理予定日の一週間後から」となっていましたが、生理予定日すぎてすぐにでもはっきりと陽性ラインがでました
気になる気持ちわかります♡
でもあまりフライングすると検査薬の無駄になります(笑)
赤ちゃんがきてくれますように(^ー^)
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか?? …
【妊娠検査薬について】 経産婦です。 生理予定日12/5で生理が9日遅れ、悪阻に似た吐き気、嘔吐ありで検査薬をしたところ陰性でした。真っ白でした。 旦那と仲良ししたのが11月22日の夜、12月1日の朝です。避妊無しです…
ドゥーテストでの妊娠検査、だいたい今日生理予定日で人工授精から18日目。陰性。ドゥーテストは生理から1週間後と記載ありますが早かったかな。でもいつもなら生理きてます。今日陽性の夢まで見ちゃったのに、、撃沈。
妊活人気の質問ランキング
マム
そうなんですね~♪♪やはり海外製のはあまり感度は期待出来ないんですかね…!!海外製と日本製が1本ずつあるので、予定日ななったら、使ってみようと思います♪♪ありがとうございます♡