子育て・グッズ 保育士さん・元保育士さん。保護者が仕事の日か、休みの日かってわかり… 保育士さん・元保育士さん。保護者が仕事の日か、休みの日かってわかりますか? いいねお願いします! 私は全然わからない保育士でした😂いつも制服のママが私服だと休みなんだなとわかるレベルです。 自分が預ける側になってどう見られているのか気になったので質問しました。(元勤務先も預けている園も、平日は仕事休みでも登園OKの園です) 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 2 服 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事が休みだとすぐわかる! 12月9日 はじめてのママリ🔰 大体わかるかな ・・・・・・ 12月9日 はじめてのママリ🔰 全然わからなかった。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント