はじめてのママリ🔰
少しずつ慣らしていくしか無いかと思います〜
6ヶ月くらいで少し背もたれ起こして歩くようになったら楽しくお散歩できるようになって来ましたよー!
はじめてのママリ🔰
少しずつ慣らしていくしか無いかと思います〜
6ヶ月くらいで少し背もたれ起こして歩くようになったら楽しくお散歩できるようになって来ましたよー!
「泣く」に関する質問
ほんとーにほんとーに 母乳飲むと寝るのなんで? あまりでてないから? 飲みにくいから? なんでーー? 美味しくないから? 最近母乳飲ませる体制にすると泣くし 加えたら必死で飲んでるし ほんとわかんないー
0歳の時自我強めジャイアンだったのに1歳からおとなしくなった子いますか?? 私がきつくしすぎたか不安です😭 0歳のとき、すぐに泣く、抱っこばっかり、チャイルドシートベビーカー乗らない、後追い激しい、夜寝ない、た…
私の妹(29歳) 実家の仕事や、実家が嫌いで家を無断で出ていった妹 子供を作って無一文で帰ってきて、最初は親も追い出そうとしましたが妊娠9ヶ月のこともあり、実家の敷地内にコンテナがあり住めるようにリフォームして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント