※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

抱っこには重たく自立歩行が出来ないため、ベビーカーと抱っこ紐により…

抱っこには重たく自立歩行が出来ないため、ベビーカーと抱っこ紐により、外出をしています。歩かないならおかしなことではないですよね?歩行リハビリ、膝下につける装具の計測は年始に病院に予約をしています

コメント

はじめてのママリ🔰

町中だと小学生くらいの大きな子でもベビーカー乗ってるのを見掛けますので、全然おかしくなんてないですよ。
ママとお子さんにとって一番移動しやすい方法を選んでくださいね🙌

ままり

おかしくないと思います
5歳の姉は、弟がベビーカー嫌!歩く!と言ってベビーカーから降りたら「わたしが乗る〜」と言って乗っています…🫣
5歳ですが身長が大きいので小柄な小学生にみえなくもないですがベビーカーに乗っています。
正直姉の幼稚園のお友達などに見られたら恥ずかしいなと思いますが、本人が満足するならそれで良いかなぁと思います

でも意外と街では大きい子もベビーカーに乗っているので、おかしい事ではないですよね☺️