コメント
さとぽよ。
どちらがっていうのはわからないですが蕨市立病院は良かったので2人共お世話になりました☺️
ぶー
埼玉協同病院で出産してますが先生も助産師さんも看護師さんも優しいですよ☺︎
なるみん
4人とも埼玉協同病院で出産しました❗️
先生も助産師さんもみんな良い人です☺️
さとぽよ。
どちらがっていうのはわからないですが蕨市立病院は良かったので2人共お世話になりました☺️
ぶー
埼玉協同病院で出産してますが先生も助産師さんも看護師さんも優しいですよ☺︎
なるみん
4人とも埼玉協同病院で出産しました❗️
先生も助産師さんもみんな良い人です☺️
「産婦人科」に関する質問
12/4生理予定日 12/5-7に生理が来てほしくない で、産婦人科に行きぴるをもらったのですが 11/24から12/7までのんでねと言われました! 調べると生理予定日5日前からとか書いてあるのですが、2週間も飲むものなのでしょう…
皆さんならどちらですか? 子供は1歳と3歳です。 ①地元へ帰る(夫婦共に同じ地元、双方の両親健在) 車がなければ生活できない。もしくはバスや電車だが、本数が少ない。現時点で小学校中学校は数校あるが、年々生徒数も…
生理終わりですが、今日はみぞおちと下腹部(卵巣?)が痛いです💦💩したいけど出ない感じもあります。歩く度に張っているような痛みがあります。 明日も痛かったら病院行こうと思うのですが、こういう場合、産婦人科行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
できればどの点が良かったか、お聞かせ願えますか?☺️
さとぽよ。
サイト見ていただくと分かりやすいですが曜日によって先生が違います。
わたしは女医さんが良かったのでその先生がいる曜日に健診予約していました☺️
最初は予約出来ないので待ちますが次からは予約なので待ち時間は比較的短いです😊
市立病院なので値段もお手頃ですし、先生方や看護師さん、助産師さんが優しいです。
病院は古いですが綺麗に掃除されてるので清潔感あります。
コロナの影響で個室は使えないですが2人部屋、4人部屋(大部屋)の二択です。
病院食ですが美味しいです☺️
わたしは、2人共帝王切開でしたが話しやすいスタッフばかりなので安心感ありました。
周りのママさんたちは、戸田中央産院や恵愛、石川病院多いですが待ち時間が長く大変だって言ってましたね。
近くに最近、ローズマタニティが出来ましたが高いようです。