コメント
退会ユーザー
私は欠勤(無給)にしてもらって、傷病手当をもらいました😊
母子健康管理カードが診断書のようなものなので、それで休めました!
退会ユーザー
私は欠勤(無給)にしてもらって、傷病手当をもらいました😊
母子健康管理カードが診断書のようなものなので、それで休めました!
「悪阻」に関する質問
初産婦です☺︎ 現在9週、明日から10週になります🌼 悪阻で7週ごろからあまり食べれなくなってしまい、最近痩せた(というかやつれた?)のですがなぜか下っ腹だけぽこっと出ています。笑 お腹がいっぱいになるのも早く、量…
終わらない悪阻。 見ていただきありがとうございます 現在22w、悪阻が終わりません…毎日吐き気、嘔吐、口まずがあります、仕事は休職中です 体重は減っても赤ちゃんは元気なようで育っているのが救いです。 夢見てたマタ…
ママ友に対して気にしすぎですかね? 現在妊娠中です 隣の家の人が1人目たまたま同じタイミングで出産しました。私は里帰りだったので、こちらに帰って来てうるさくなるかなあと思って挨拶した時に初めて知りました そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
別の書類は会社が用意してくれるので、仕事に戻ってからになりましたよ😊
後から申請です!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほぼイコールなんですね!
傷病手当は母子健康管理カードとは別に書類等の提出が必要になると思うのですが…
一緒に提出しないとダメなのでしょうか??
後から申請みたいなの出来るかご存じですか??
はじめてのママリ🔰
元々後から申請なんですね!
詳しくありがとうございます。
何も分かってなかったので、とても助かりました!!