子育て・グッズ 3歳3ヶ月の子がまだ抱っこひも卒業できてません😂4月から幼稚園入園で… 3歳3ヶ月の子がまだ抱っこひも卒業できてません😂 4月から幼稚園入園です😂 同じくらいの子で、抱っこひも使用してる方いますか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 抱っこひも 幼稚園 3歳 入園 いっちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐じゃないのですがうちはベビーカーでした😂 12月9日 いっちゃん ベビーカーも今も使ってます😂 12月9日 はじめてのママリ🔰 今年入園して今4歳ですがベビーカーまだ手放せないです。笑 自転車買ってからはそんなに使ってないのですが、少しでも遠出するとなるとまだ必須です。 あまり歩いてくれなくて徒歩5分のドラッグストアで限界です。笑 それ位ですら抱っこしてーって言います💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子もその頃抱っこ紐と言うかヒップシート大活躍でしたよ笑。 12月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
ベビーカーも今も使ってます😂
はじめてのママリ🔰
今年入園して今4歳ですがベビーカーまだ手放せないです。笑
自転車買ってからはそんなに使ってないのですが、少しでも遠出するとなるとまだ必須です。
あまり歩いてくれなくて徒歩5分のドラッグストアで限界です。笑
それ位ですら抱っこしてーって言います💦