コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐じゃないのですがうちはベビーカーでした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃抱っこ紐と言うかヒップシート大活躍でしたよ笑。
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐じゃないのですがうちはベビーカーでした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃抱っこ紐と言うかヒップシート大活躍でしたよ笑。
「3歳」に関する質問
田舎住みの方ぶっちゃけ旦那さんの給料(手取り) おいくらですか? うちは33歳 月手取り33〜38万 ボーナス年2回で手取り60万✖️2回です。 完全土日祝日休みでGW.お盆休み.年末年始も しっかり連休あります。 今のとこ…
生後1ヶ月辛いです… みんなどんなマインドで毎日育児してるんですか😓 思い返せば1人目の時もそうでしたが、 泣いてばかり、寝ないから抱っこばかり、変わり映えのない毎日の繰り返しに完全に精神やられます… 他の人の子ど…
1歳、または1歳未満で保育園に預ける(預けている)ママいらっしゃいますか🥲? イベントや支援センターで出会ったママと保育園の話になりがちですが、2歳か3歳まで育休取るor落選狙いでわざと人気園に申し込みし育休延長し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
ベビーカーも今も使ってます😂
はじめてのママリ🔰
今年入園して今4歳ですがベビーカーまだ手放せないです。笑
自転車買ってからはそんなに使ってないのですが、少しでも遠出するとなるとまだ必須です。
あまり歩いてくれなくて徒歩5分のドラッグストアで限界です。笑
それ位ですら抱っこしてーって言います💦