コメント

はじめてのママリ🔰
とても気持ち分かります!
私は同居の義父に対してですが、寝かしつけして後もうちょっとというところで横からニコニコ顔を出し、こっち見てないで寝なさい♡と口を出して起こします。。。
寝なきゃっていいながら起こさないでーとイライラ。
同じ気持ちの方がいて少し気が楽になりました!
はじめてのママリ🔰
とても気持ち分かります!
私は同居の義父に対してですが、寝かしつけして後もうちょっとというところで横からニコニコ顔を出し、こっち見てないで寝なさい♡と口を出して起こします。。。
寝なきゃっていいながら起こさないでーとイライラ。
同じ気持ちの方がいて少し気が楽になりました!
「同居」に関する質問
義妹はしっかりした自立したいい子なんですけど、やはり同居の義実家に毎週帰ってきて義妹もほぼ同居状態なのが時々辛いです。 あれ、この家の奥さんは義妹だったかな?と思うことがしばしば… 私はただただ居づらいです…
義実家で同居の子育て中です。 お盆は8月12日から今日の午前中まで義母の親族が泊まりに来ていました。 今日の昼寝は疲れ果てて16時半まで私は昼寝してしまいました。 子供達はいつも14時半までの昼寝のところ15時まで…
フルタイム実母と同居の夜勤専従シングルマザーです! 夏休みは昼間は子どもたちと過ごし今晩夜勤なので、母が子どもたちを連れて祖母家に行ってます! なので今日明日夕方までお一人なのです🥰 明日夜勤終わったらなに…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーさん
私も共感していただける方がいて嬉しいです!