その他の疑問 2週間程前から乳首の周りから分泌液が出て黄色い塊がついています(>_<)… 2週間程前から乳首の周りから分泌液が出て黄色い塊がついています(>_<)特に痒みはなくお風呂上がった後にヒリヒリします。馬油で保湿しているんですが産婦人科で一度診察してもらった方がいいんでしょうか? 最終更新:2016年10月18日 お気に入り お風呂 産婦人科 乳首 保湿 分泌液 マヨ王子👑 コメント 退会ユーザー 私同じ症状なりました(´・ω・`) でも何だったのかわからず… 産婦人科受診して、弱いステロイド出されました。 授乳する前に拭き取ってって言われて、拭き取ってから授乳してました💦 10月18日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) やはり産婦人科受診して薬処方してもらいます(>_<) 授乳の時は拭き取らないと赤ちゃん口についてしまいますもんね(>_<) 教えて頂きありがとうございました!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
やはり産婦人科受診して薬処方してもらいます(>_<)
授乳の時は拭き取らないと赤ちゃん口についてしまいますもんね(>_<)
教えて頂きありがとうございました!!