はじめてのママリ🔰
名入りの離乳食プレート
プレゼントしたことあります!

Ⓜ️mama
一升餅入れる用のバックや風呂敷などどうですか?

あり※
リュックあげました^_^

🐰
スリーパーもおすすめです🥰

sh
これからよだれ増えると思うので
名前入りスタイとか良いと思います🤤

はじめてのママリ🔰
オーダーメイドで歯固めあげようかなと思ってます✨

みすけ
タオルとかガーゼハンカチは今でも使えるし、保育園幼稚園入ってからでも使えるし、個人的には嬉しいですね。
はじめてのママリ🔰
名入りの離乳食プレート
プレゼントしたことあります!
Ⓜ️mama
一升餅入れる用のバックや風呂敷などどうですか?
あり※
リュックあげました^_^
🐰
スリーパーもおすすめです🥰
sh
これからよだれ増えると思うので
名前入りスタイとか良いと思います🤤
はじめてのママリ🔰
オーダーメイドで歯固めあげようかなと思ってます✨
みすけ
タオルとかガーゼハンカチは今でも使えるし、保育園幼稚園入ってからでも使えるし、個人的には嬉しいですね。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です!湿疹がひどく小児科でプロペトとクロベタゾンが混ざった塗り薬を処方してもらったのですが 塗るのをやめるとすぐにまたひどくなってしまいます💦 ステロイドは長期使用はよくないと聞くのですが 塗らないと…
生後2ヶ月で混合から完母にするためのアドバイスをいただきたいです…! これまで何も考えず毎回ミルクを60〜100ml足していましたが、最近になって「もしかして母乳量ってもう増えない…?!」と気付き、今更ながら頻回授乳…
生後2ヶ月です。夜間の授乳について皆さんどうしてるか聞きたいです🥹 午前中は母乳だけ、午後は母乳+ミルク(20~40)、夜21~23時の間にミルク100mlあげて寝るようにしています。 だいたい4~6時間は寝てくれて、寝る時は約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント