家族・旦那 親が亡くなったときの親の貯金ってどうしてますか?🤔下ろせなくなります… 親が亡くなったときの親の貯金ってどうしてますか?🤔下ろせなくなりますよね🤔よく亡くなる前にある程度下ろしとくんだよとか言いますがいやいや無理でしょ😂って思ってしまって💦うちは親が定期にしてるので亡くなったらどうなるのかなと😂 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 貯金 親 うなる はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 亡くなったことを銀行に知らせる。 相続届等手続き 相続人全員の書名捺印 そしたら解約できます。 12月9日 ママ 本当はダメですが… 母は祖父が亡くなった時銀行に伝える前に引き落とししていました💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント