子育て・グッズ 寝なくて辛い3時ぐらいからずっとおっぱい離すと泣く夜間断乳したほうがいいのかな。 寝なくて辛い 3時ぐらいからずっとおっぱい 離すと泣く 夜間断乳したほうがいいのかな。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 泣く おっぱい 夜間断乳 すず(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちちぷぷ 夜やめたら良く寝ますよ!!! 12月9日 すず ですよねえ😭 ついつい眠くて添い乳する癖ついたのがよくなかったです😭 12月9日 ちちぷぷ そうなんですよねー添い乳はこうなってしまうのです💧 12月9日 すず 添い乳やめて一晩過ごしたらお互いよく寝れました😭 ちちぷぷさん今ご妊娠中なんですね💕寒いですがお体気をつけてくださいね!お話聞いてくださりありがとうございました😊 12月10日 ちちぷぷ やめて1日でそこまで寝られるようになったとは、良かったです😊 お子さんの日中の機嫌も良くなると思いますよ!(夜寝られているので😊) お優しい言葉をありがとうございました💓朝からほっこりしました💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ですよねえ😭
ついつい眠くて添い乳する癖ついたのがよくなかったです😭
ちちぷぷ
そうなんですよねー添い乳はこうなってしまうのです💧
すず
添い乳やめて一晩過ごしたらお互いよく寝れました😭
ちちぷぷさん今ご妊娠中なんですね💕寒いですがお体気をつけてくださいね!お話聞いてくださりありがとうございました😊
ちちぷぷ
やめて1日でそこまで寝られるようになったとは、良かったです😊
お子さんの日中の機嫌も良くなると思いますよ!(夜寝られているので😊)
お優しい言葉をありがとうございました💓朝からほっこりしました💓