コメント

ちちぷぷ
夜やめたら良く寝ますよ!!!
ちちぷぷ
夜やめたら良く寝ますよ!!!
「泣く」に関する質問
義父が亡くなりました。 悲しくて仕方ありません、、、 口数は決して多くなかったですが、子どもたちのことを すごく可愛がってくれていました。 写真共有アプリでは数時間に1回見てるくらいで、 コメントは残さないけ…
小学校1年生の子供なんですが子供から実は昨日床に落ちてた雑巾で滑って後頭部を強打した事を今日の夕方に知らされました。 先生もその場にいたらしいのですが「大丈夫~?」の声だけで保健室とかにはいってないみたいです…
今日初めて支援センターみたいな小さい子が無料で遊べる室内広場みたいなとこに行ったんですが、、、 周りの同じ月齢くらいの子が指差ししてたり喃語も多かったりしてるの見て、意味のない焦りが😨 娘はお友達と遊びたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ですよねえ😭
ついつい眠くて添い乳する癖ついたのがよくなかったです😭
ちちぷぷ
そうなんですよねー添い乳はこうなってしまうのです💧
すず
添い乳やめて一晩過ごしたらお互いよく寝れました😭
ちちぷぷさん今ご妊娠中なんですね💕寒いですがお体気をつけてくださいね!お話聞いてくださりありがとうございました😊
ちちぷぷ
やめて1日でそこまで寝られるようになったとは、良かったです😊
お子さんの日中の機嫌も良くなると思いますよ!(夜寝られているので😊)
お優しい言葉をありがとうございました💓朝からほっこりしました💓