ココロ・悩み 昨日の朝方多少の出血っぽいものがあり今日が生理予定日なので生理かな?… 昨日の朝方多少の出血っぽいものがあり今日が生理予定日なので生理かな?と思ったのですがそれから全く出血がありません。日曜日に中出しをしできたとしても不正出血にしては早すぎますよね?いつも生理前は少量の出血をするのですが本当に一瞬だけだったのでなんだったんだろうと。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 不正出血 生理予定日 生理前 ゆきちゃん コメント 退会ユーザー 排卵日がずれて妊娠してたとしたら、着床出血の可能性もあります🥰 12月9日 ゆきちゃん 日曜日の昨日で不正出血って事も有り得るんですか? 12月9日 退会ユーザー 不正出血もありえると思いますよ! 12月9日 ゆきちゃん ありがとうございます 生理がきたっぽいです 12月9日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん
日曜日の昨日で不正出血って事も有り得るんですか?
退会ユーザー
不正出血もありえると思いますよ!
ゆきちゃん
ありがとうございます
生理がきたっぽいです