コメント
るな
わかります、片方だけがそうゆう気持ちでいても悲しい、虚しいだけですよね。
るな
わかります、片方だけがそうゆう気持ちでいても悲しい、虚しいだけですよね。
「夫婦」に関する質問
出生前診断、やりましたか? 夫婦共々26歳になる初マタです。 妊娠週数が10週まできたので検査を受けるか悩んでいます。 この件について、旦那はあまり関心がありません。 一度相談をしてみたことがありますが、自分…
皆さんだったらどうしますか? 夫とは結婚して8年 7.5.3の子供が3人います 結婚当初に家のお金を勝手にパチンコに使われたり 嘘つかれたり色々ありましたが情があり離婚せず それからは家族で仲良く過ごしてきました …
旦那に親のような愛情を求めてしまいます。(求めてしまっていました) 旦那と付き合い始めの頃は自分の事を1番大事にしてくれていると感じ嬉しかったし、それが当たり前と思わないようにしよう、自立した関係でいようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
キラキラ
転勤してから、疲労が抜けず、家や子供のことも重要視するからこそ、現実の時間に全力投球で無理なのだそうです。
子どもが何人いても、ちゃんとお互いの努力で夫婦生活を保持している方もたくさんいらっしゃるようで素敵だなと思います。うちは、したいと思う気持ちはあるけど、その気力を疲労が上回っていると言います。それを素直に受け止めてあげるべきかとも思いますが、反対に、こちらの夫婦ならあっておかしくない気持ちに応える努力は無いのなら、したい気持ちがあるなんてことも信じるのが難しくて😢
ありがとうございました😊