嘔吐の表現が多々あります苦手な方は注意してください。愚痴聞いてくだ…
嘔吐の表現が多々あります苦手な方は注意してください。愚痴聞いてくださるかたいますか🥺
息子が先週から下痢が続いていて月曜日に嘔吐しウイルス性胃腸炎と診断されました。
この日、嘔吐処理3回(うち1回は抱っこしていて嘔吐浴びました)、洗濯と除菌、病院受診、看病、下痢のおむつ処理1時間に3回とこの日は丸一日旦那がいなかったのでワンオペでした
火曜日旦那が仕事から帰ってきて、日中は普通に過ごしていましたが夜中急に体調が悪くなり、下痢嘔吐。
帰ってきた時散々気をつけろって注意したのに、、
毎回旦那は息子の鼻風邪、RS何から何までもらっていきます。もお疲れたー、ほんとなんでこんな旦那って役に立たないんだろう。他の家の旦那さんはしっかりしてる方多いから旦那まじで頼りにならん感が積もってきています、、尊敬できないとゆーかなんとゆーか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
お疲れ様です!
先日まで娘が胃腸炎でした!
ほんと下痢嘔吐処理たいへんですよね😭💦
感染力強いからしっかり手洗いしないとうつる可能性ありますしね💦
旦那さん見事にもらってるんですね笑
うちもそんなに役に立つほうじゃありませんよ😂
ほんと大きな子供です👶笑
むーみん
ほんと男って毎回移りますよね😫
9月に下の子からウイルス性胃腸炎始まり次の日に上の子発症、同じ日の夜に気持ち悪いと旦那が言い出して次の日は義父義母がかかりました😇💔
嘔吐処理も下痢のオムツもほとんど私がしてるし、嘔吐もモロに喰らったけど私だけピンピンしてました🤣👍
ほんと1番大人の手が必要な時に移るから逆にお荷物になるんですよね…笑
かかった人の分まで家事増えるのに!
毎回移るんだから家でもマスク手洗い徹底したらいいのにそれすらしないし。
アホなんかなってなります😂⚡️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!姉妹で、、大変でしたね🥺義父母まではまじで勘弁してくれ🤣ですね笑
そうなんですよね、家事増えます。ポカリやら買ってきたりそこらじゅう消毒したり1日あっという間です💦
こっちは手洗いしすぎて手ボロボロなのに、、今度こそ手洗いマスク+携帯用アルコール消毒もしてもらいます😡- 12月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大きな子どもって職場の方もよく言ってます笑笑
仕事が帰ってきて寝てたのに🤔息子のオムツすら変えてないのにまじで意味わからなさすぎてイライラしてました💦