サプリ・健康 子供が風邪をひいたときにこれをすると治るよとかこれを食べると治るよ… 子供が風邪をひいたときにこれをすると治るよとかこれを食べると治るよって言う家庭で取り入れている風邪の治し方を教えてください。 1歳11ヶ月にして初めての風邪をひきました。 鼻水くしゃみがなかなか治りません。 ネギをすりおろしたお粥とかアールワンヨーグルトうすめたりとか幸い熱は出ずにいますが 鼻水だけはおさまりません 。みかんも多めに食べさせました。 アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 2 熱 ヨーグルト 家庭 1歳11ヶ月 まるまる(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 緑茶飲ませたり緑茶でうがいさせたりしてます! あとは暖かい湯船に浸からせます!鼻水多い時は鍋して加湿しつつ野菜もとらせます!☺️ 12月8日 まるまる 今野菜がいやいやで 鍋にして味が染み込んだら食べてくれますかね!コメントありがとうございます!¨̮⋆ 12月8日 はじめてのママリ 野菜いやいやでも麺をあげてたら少し絡んだ野菜も一緒に食べれたりしてまふ😊 てか加湿の為の鍋って感じです😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
今野菜がいやいやで 鍋にして味が染み込んだら食べてくれますかね!コメントありがとうございます!¨̮⋆
はじめてのママリ
野菜いやいやでも麺をあげてたら少し絡んだ野菜も一緒に食べれたりしてまふ😊
てか加湿の為の鍋って感じです😅