コメント

退会ユーザー
妊娠とコロナで感じます😂さみしい

はじめてのママリ🔰りんご
私もママ友皆無で寂しいです!w😆
人間関係のトラブルないからいいかなと思ったり、やっぱり欲しいなと思ったり揺れ動いています🥺
-
はじめてのママリ🔰
たしかにトラブルはないのは良いんですが、なんか寂しくはありますね🥶どうしましょ笑
- 12月9日
退会ユーザー
妊娠とコロナで感じます😂さみしい
はじめてのママリ🔰りんご
私もママ友皆無で寂しいです!w😆
人間関係のトラブルないからいいかなと思ったり、やっぱり欲しいなと思ったり揺れ動いています🥺
はじめてのママリ🔰
たしかにトラブルはないのは良いんですが、なんか寂しくはありますね🥶どうしましょ笑
「ココロ・悩み」に関する質問
主人の手取り給料が 毎月40前後です。 ボーナスは100×2 現在子供3人いて 習い事したり 出ていくお金も多く ボーナスを毎月に振り分けて 使っています。 貯金としてはNISAをしています。 単身赴任の二重生活もあり もっ…
小1の娘がいます。毎日のように入れ替わりでお友達が遊びに来ます。いつも遊ぶ公園のすぐ近くに自宅があり、最近はとても暑いので涼みに我が家に来るのですが…中に入っていいー?冷蔵庫あけてもいいー?アイスないのー?…
一人っ子で小学生低学年のお子さんいる方いますか? 1年生の男の子がいます。 毎日誰かと遊びたがります。 なので公園や児童館など行ってます。 家には大人しかいないので気持ちは十分にわかるのですが 最近、兄弟欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりコロナで明白なってきましたね!😭いないと気づいたら寂しいですね、、