その他の疑問 私は25歳です。出産のお祝いのお返しにジェラートピケのハンドタオルと… こんばんは! 私は25歳です。 出産のお祝いのお返しに ジェラートピケのハンドタオルとハンドクリームのセットを同い年の友達に送ろうと思うのですが、みなさんならどちらが嬉しいでしょうか…😭 友達4人に送りますがみんな独身、一人暮らしです。 いいねで教えてください😭♡ 最終更新:2021年12月8日 お気に入り お返し 5歳 出産 お祝い 友達 ハンドクリーム ジェラートピケ ままり コメント ままり 星柄がいいと思う!! 12月8日 ままり レインボーの柄がいいと思う!! 12月8日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント