妊娠・出産 排卵日2日前は妊娠しやすいと聞きますが、排卵日3日前、4日前の行為で妊… 排卵日2日前は妊娠しやすいと聞きますが、排卵日3日前、4日前の行為で妊娠できた方はいますか? 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 排卵日 妊娠しやすい 排卵日3日前 排卵日2日前 ハナ(7歳, 9歳) コメント だだんだん 私は今のお腹の子が計算すると排卵日4日前の行為での子供でしたΣ(゚ω゚ノ)ノ 10月18日 ハナ 私も妊娠を希望しているのですが今回4日前の行為で最後だったのでどうかな、と思っていました( ; ; )ちなみに排卵日はどうやって特定していましたか? 10月18日 だだんだん 私は排卵検査薬などは使っていなくて💦 ラルーンというアプリで毎月排卵日見ていただけでした(><) 結局、出産予定日が出てから計算してみたら排卵日がズレていたみたいでした…😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
私も妊娠を希望しているのですが今回4日前の行為で最後だったのでどうかな、と思っていました( ; ; )ちなみに排卵日はどうやって特定していましたか?
だだんだん
私は排卵検査薬などは使っていなくて💦
ラルーンというアプリで毎月排卵日見ていただけでした(><)
結局、出産予定日が出てから計算してみたら排卵日がズレていたみたいでした…😅