※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

2歳の子が下痢で困っています。効率的な対処法を教えてください。

下痢の処理について。。

2歳の子ノロっぽいです。。
回数は多くないですが一回の量も多く水っぽくて漏れます。

対策とかありますか😭??

漏れてからおしりふく拭く▷脚などついたとこ洗う▷服洗う▷下の子何してるかな?▷あ、マットも拭かないとー😭とてんやわんやなってます。。

効率のいいやり方とかあったら教えてください🙇🏻‍♂️
全国のママさん、助言ください〜🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

コメント

モンスター👾

娘が水下痢の時
テープタイプのオムツをした上から
マミーポコのパンツタイプを履かせてました!

• ぴー

ぴー

コメント有難うございます。
    普段はパンツタイプの子がナプキンの要領でテープを敷いていたという感じでしょうか??😳😳!!
    それでしたら下の子のテープおむつあるのでやってみます!!

• 12月8日
  • モンスター👾

モンスター👾

グーンのMサイズのテープをしてから
    マミーポコパンツタイプのMサイズを重ねて履いてる感じです!😣

• 12月8日
  • モンスター👾

モンスター👾

普段はマミーポコパンツタイプです☺️

• 12月8日
  • ぴー

ぴー

有難うございます!!
    息子の大きさだと止めれるテープサイズのおむつがないのですが、日中テープを下に敷いたらどうなるか一回やってみます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️その方が少しでも漏れにくそうだったらナプキン方式として活用してみます!!有難うございました🥲

• 12月9日