※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
妊娠・出産

陣痛の感じ方について相談です。骨盤が開いてきて痛みがあり、赤ちゃんが下に来る感じ。生理時の股が開いている感じの痛みが陣痛だったか不安です。

3人目ですが陣痛ってどんな感じかわすれました😱
いま、1時間に何回か、
骨盤にハマってきてるなーというか開いてきてるなー、
赤ちゃんグイグイ下にきてるなーみたいな痛みがあります!生理で股が開いてるなーって感じる時の痛みみたいな感じ?です。笑
陣痛ってこんな感じでしたっけ?笑😱

コメント

はじめてのママリ🔰

私は分娩室行く直前ぐらいに、生理で股開いてる?重痛い感じ?がしました!
それまでは赤ちゃんがはまってる感覚はないまま陣痛の痛さ耐えてました🤣
赤ちゃんもうすぐかもですね👶🏻❤️頑張ってください‼︎

• ⭐️

⭐️

なんか全然痛いのが来なくなりました😭🤦🏻‍♀️🥺😭笑!
    くっそー😭笑

• 12月8日

私も3人目ですが、3人目にして初めて痛みを感じるほどの前駆陣痛が毎日あり陣痛がどんなんかわからなくなってきました😂😂
主さん生後0ヶ月になってるので出産終わったんでしょうかね?☺️

• ⭐️

⭐️

今朝出産しました!👶🏻💫
    寝る前は質問の通りの痛さだったんですが、寝ても起きるほどの痛みが朝方規則的にあったので5分間隔になってから病院に行って1時間で生まれました!
    Yさんも3人目もーーーーすぐだと思います!😻3人目は本当に早かったので楽でした😻

• 12月9日

退会ユーザー

羨ましいですおめでとうございます🥲❣️
    毎晩陣痛始まった?ってなるくらいの前駆陣痛あるのに朝になるとスッキリです😭😭
    私の場合上の子たちが早めだったので3人目は逆に長いかなって恐怖です😭

• 12月9日