ココロ・悩み 3か月の娘母乳あげたけど、泣いてたからミルクあげたらほば吐いてしまい… 3か月の娘 母乳あげたけど、泣いてたからミルクあげたらほば吐いてしまいました。 お腹空いてなかったかな、、 熱は無く今は機嫌良さそうです。 とりあえず様子見で良いですかね、、🥲 最終更新:2021年12月8日 お気に入り ミルク 母乳 熱 不思議の国のアリス(3歳10ヶ月, 6歳) コメント すみっこ 機嫌よく元気であれば 様子見でいいと思います😌 12月8日 不思議の国のアリス ありがとうございます🥲🥲 今、寝てるので様子見てみます🥲 お腹空いてなかったら、飲まないかな?と思ったのでびっくりしました( °_° ) 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不思議の国のアリス
ありがとうございます🥲🥲
今、寝てるので様子見てみます🥲
お腹空いてなかったら、飲まないかな?と思ったのでびっくりしました( °_° )