産婦人科・小児科 子どもが金曜日インフルの二回目なんですが、月曜日から風邪引いてて、… 子どもが金曜日インフルの二回目なんですが、 月曜日から風邪引いてて、まだ鼻水あります🥲 鼻水だけなら予防接種打てますかね?🥲 風邪症状少しあっても打った方いますか?? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 予防接種 症状 ちょびすけ(8歳) コメント ジャンジャン🐻 かかりつけによりますね😅 うちは熱はもちろん投薬中、下痢でなければ打ってもらえます😃 12月8日 ちょびすけ コメントありがとうございます! 電話で先に聞いたほうが確実ですかね😓 12月8日 ジャンジャン🐻 ですね😅 診察してからって言われる可能性はありますが、完全アウトならその場で言われるかなって期待するので😂 12月8日 ちょびすけ キャンセルじゃなくて日にちズラせたらいいんですが😓 もう在庫なくて打てないので🥲 12月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます!
電話で先に聞いたほうが確実ですかね😓
ジャンジャン🐻
ですね😅
診察してからって言われる可能性はありますが、完全アウトならその場で言われるかなって期待するので😂
ちょびすけ
キャンセルじゃなくて日にちズラせたらいいんですが😓
もう在庫なくて打てないので🥲