家事・料理 ご飯あげて全然たべなかったら一回やめてお風呂に一旦入ってまたあげた… ご飯あげて全然たべなかったら 一回やめて お風呂に一旦入ってまたあげたりしてもいいんですかね? たべなかったらもうやめとかにしてもいいんですかね、 お菓子は食べるのに、 ご飯は全然たべてくれなくてイライラしまって 自己嫌悪です。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り お風呂 お菓子 ご飯 haru(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ もう食べなかったらうちはあげないです🤣 出てきたときに食べないともらえない!って分からせたいので😊 娘もその分次の食事で帳尻合わせて食べてます🤣 おつかれさまです🤗💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント