子育て・グッズ 5歳の子供が夕方から昼寝をして起きない。普段は昼寝しない。どうすればいいですか? 年中5歳の子供が夕方4時ごろから昼寝をして起きません、、 今日は幼稚園にいって帰ってからは家で過ごしてました もちろんお風呂もごはんもまだです 皆さんならこの場合どうしますか? 起こしても起きないのでどうしたらいいか、、 普段は昼寝はしません(>_<) 最終更新:2021年12月8日 お気に入り お風呂 幼稚園 5歳 昼寝 ママリ コメント ののママ 夜寝なくなるので起こします! すでに遅いかもしれないですが(^^;) 好きなTVなどで釣って起こしたりします。 12月8日 ママリ 夜寝なくなりますよね、、 何回起こしても一瞬起きますがすぐぐーぐー寝息をたてて寝てしまいます💔朝まで寝てくれるならもう寝かした方がいいか悩みます💔 12月8日 ののママ 幼稚園でいっぱい遊んで疲れちゃったんですかね(*^^*) 朝まで寝るなら寝かせるのもありかと思います! 幼稚園であまり汗かいてないことを願って。笑 12月8日 ママリ コメントありがとうございます! 寝てくれたらいいな、、 風邪のひく前とかでなければいいのですが、、 子供の好きな唐揚げに晩御飯したのでショックです😅😂 12月8日 ののママ 寒くなって体調崩しやすいですし心配になりますよね(>_<) それはショックですね… 食べ損ねたお子さんもショックでしょうね(^^;) 12月8日 ママリ このまま朝まで寝るかと思ったら唐揚げのにおいで起きてきました😅 機嫌もよくて、体調もよさそうなので良かったです😅 夜頑張ります💦ありがとうございます✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜寝なくなりますよね、、
何回起こしても一瞬起きますがすぐぐーぐー寝息をたてて寝てしまいます💔朝まで寝てくれるならもう寝かした方がいいか悩みます💔
ののママ
幼稚園でいっぱい遊んで疲れちゃったんですかね(*^^*)
朝まで寝るなら寝かせるのもありかと思います!
幼稚園であまり汗かいてないことを願って。笑
ママリ
コメントありがとうございます!
寝てくれたらいいな、、
風邪のひく前とかでなければいいのですが、、
子供の好きな唐揚げに晩御飯したのでショックです😅😂
ののママ
寒くなって体調崩しやすいですし心配になりますよね(>_<)
それはショックですね…
食べ損ねたお子さんもショックでしょうね(^^;)
ママリ
このまま朝まで寝るかと思ったら唐揚げのにおいで起きてきました😅
機嫌もよくて、体調もよさそうなので良かったです😅
夜頑張ります💦ありがとうございます✨