※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

実母がクリスマスケーキを予約したが、息子はフルーツタルトが食べたい。我慢して息子の希望を尊重することに迷いがある。

実母がアテスウェイのクリスマスケーキを予約してくれたみたいだけど、3歳の息子はフルーツタルトが食べたいみたいで😭😭
実母はいらないならいいよって言ってくれたけど、アテスウェイのクリスマスケーキ、、わたしがたべたかった😭😭💦
息子がフルーツタルト食べたいんだから、、親は我慢するべきですよね🥲(私はあまりフルーツタルトが好きじゃありません🥲)

コメント

Min.再登録

お子さんには小さいフルーツタルトを買って、大人は予約してくれたケーキを食べる。じゃダメなんですか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!
    名案ですね!それ考えてませんでした🤣
    でもホールケーキを楽しみにしてそうなきも。。
    ちょっと考えてみます!
    アドバイスありがとうございます☺️🙇‍♀️

• 12月8日

実母がクリスマスケーキ買ってくれるなら、自分達でフルーツタルトも買います!
当日全部食べなくても次の日とかにも持ち越せるので、うちは迷った時とかは2つ買ったりします!

ママリ

アテスウェイめちゃ美味しいですよね!
私も食べたいです!
私だったら、クリスマスケーキはフルーツタルトを買ってあげて、クリスマス終わったら大人用にアテスウェイのケーキをアラカルトで買うかもしれません🐷❤️
美味しすぎて色々食べたいので…