コメント
RaN
産後1ヶ月でしましたが
とりあえずゴムをして避妊しました!
ゴムに穴が空いてるとか古いゴムを使用してなければ大丈夫だと思いますよ^^*
心配ならしない事に越したことはないですけどね(><)
ちなみに私は産後2ヶ月で生理始まりました!!
RaN
産後1ヶ月でしましたが
とりあえずゴムをして避妊しました!
ゴムに穴が空いてるとか古いゴムを使用してなければ大丈夫だと思いますよ^^*
心配ならしない事に越したことはないですけどね(><)
ちなみに私は産後2ヶ月で生理始まりました!!
「仲良し」に関する質問
ドゥーテストでフライングしてみようと思っています。 基礎体温はつけていないのですが、7月15-18日あたりでフライングして陽性がでる可能性もありますか…? (あくまでも陽性だった場合ですが) 明日にでもやってみたい…
今日娘が保育園で仲良しの『〇〇ちゃんと〇〇ちゃんが仲間に入れてくれなかったから明日お休みしたい』と言ってきました😢 4歳女の子年少クラス…アルアルですか?😢明日には仲良く遊べますかね😢?
出産祝いについてどう思いますか? 仲良しグループ4人のママ友たちがいます。 私は春に2人目の男の子(同性兄弟)を出産しました。 セレモニー用の長袖ロンパースを3人からいただきました。 正直、セレモニー用なんて兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
RaN
お返事遅くなりました(--;)
会陰切開した所は少し痛かったです!
違和感はありました(><)💦
それなら大丈夫ですよ!
どらやき
傷口痛くありませんでしたか??💧
1年前に買って、使用期限が2024年なんですけどまだ大丈夫ですよね😢
どらやき
やっぱり違和感ありますか😫
傷口はそんなすぐ治りませんもんね😭😭