コメント
RaN
産後1ヶ月でしましたが
とりあえずゴムをして避妊しました!
ゴムに穴が空いてるとか古いゴムを使用してなければ大丈夫だと思いますよ^^*
心配ならしない事に越したことはないですけどね(><)
ちなみに私は産後2ヶ月で生理始まりました!!
RaN
産後1ヶ月でしましたが
とりあえずゴムをして避妊しました!
ゴムに穴が空いてるとか古いゴムを使用してなければ大丈夫だと思いますよ^^*
心配ならしない事に越したことはないですけどね(><)
ちなみに私は産後2ヶ月で生理始まりました!!
「仲良し」に関する質問
0歳児の頃からずっと仲良くしてるママが2人います。小学校がうちだけ別になったのであまり頻度は多くないですが、たまに今も会って子供達も一緒に遊んだりします。 その時に話題になったんですが、そのご家庭どちらもパ…
どう対応したらいいでしょうか🥺 母が20代の頃からやってる日本舞踊の仲間の方がいます。 母とその人は家族同然のように仲良しです。 なので私も生まれた頃から知ってます。 母が家庭を持ってからはあまり会わなくなりま…
0,2,4歳の母です。 先日、2歳のお子さんがいるAさんとランチの約束をしていたのですが、 待ち合わせた場所で、0,4歳のお子さんがおり(4歳同士は仲良し)、Aさんと以前ご近所だったBさんがいたら、 Bさんもランチに誘いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
どらやき
傷口痛くありませんでしたか??💧
1年前に買って、使用期限が2024年なんですけどまだ大丈夫ですよね😢
RaN
お返事遅くなりました(--;)
会陰切開した所は少し痛かったです!
違和感はありました(><)💦
それなら大丈夫ですよ!
どらやき
やっぱり違和感ありますか😫
傷口はそんなすぐ治りませんもんね😭😭